Yandex.Metrika
Logo

So bewerten uns unsere Kunden

Veröffentlicht
25.08.2021
Erneut
17.09.2021

Vielen Dank für Ihr herzliches Feedback zu den Dienstleistungen. Wir danken allen, die all die Jahre bei uns sind, die uns gewählt haben und uns wieder wählen, uns und unsere Dienstleistungen ihren Freunden und Bekannten empfehlen.

Avatar
Georg
Bewertung 5 von 5
Völlig zufrieden mit dem Ergebnis und dem Feedback. Macht weiter so! Auf jeden Fall zu empfehlen.
04.09.2021
Avatar
N.E.
Bewertung 5 von 5
Ich habe Korrektorat und 2 Seiten Umschreibenservice gebucht und bin von der Kompetenz des Lektors bzw. des Autors höchst überzeugt. Vielen Dank und weiter so!
04.09.2021
Avatar
David
Bewertung 5 von 5
Vielen Dank für die Hilfe bei der Themenfindung von Akademily! Immer wieder gerne auch bei anderen Schwierigkeiten.
04.09.2021
Avatar
Ines
Bewertung 5 von 5
Von Ihnen vorgeschlagenen Themen haben einen guten Start gewährleistet. Gerne wieder!
04.09.2021
Avatar
Mark
Bewertung 4 von 5
Sie haben eine grandiose Hilfe mit Ihrem Professionellen Lektorat geleistet! Pünktlich und transparent.
04.09.2021
Avatar
Liridon
Bewertung 5 von 5
Echt professionell und unkompliziert umgesetzt. Und es ging auch relativ schnell.
04.09.2021
Avatar
Olivia
Bewertung 4 von 5
Vielen Dank nicht nur für die perfekte Korrektur, sondern auch für gelieferte Formulierungsvorschläge und Erklärungen!
04.09.2021
Avatar
Lukas
Bewertung 4 von 5
Der Präsentationservice war spitze. Schnelle Antworten bei Fragen. Herzlichen Dank ans ganze Team!
04.09.2021
Avatar
Heidi
Bewertung 5 von 5
Ich bin sehr dankbar für das kompetente Coaching! Videobesprechungen fand ich ganz bequem: persönlicher Kontakt und gleichzeitig großer Zeitgewinn.
04.09.2021
Avatar
Anna
Bewertung 5 von 5
Ich bin äußerst zufrieden mit der Korrektur. Der Korrektor hat auch ein nützliches Feedback hinterlassen. Sehr empfehlenswert. Danke!
04.09.2021
Avatar
Diana
Bewertung 5 von 5
Meine Diplomarbeit wurde sehr sorgfältig gelesen und perfekt verbessert. Dazu habe ich noch viel zum wissenschaftlichen Stil gelernt.
04.09.2021
Avatar
Agnes
Bewertung 4 von 5
Wir haben zusammen mit meinem Coach die ganze Gliederung aufgebaut. Bin sehr zufrieden und weiß jetzt ganz genau, was ich weiter damit machen muss. Zu empfehlen, wenn man nicht weiß, womit anzufangen.
04.09.2021
Avatar
Miriam
Bewertung 5 von 5
Ich habe den Korrektorat Service bereits das zweite Mal, diesmal für meine Master-Thesis, gebucht und bin wieder sehr zufrieden.
04.09.2021
Avatar
Simon
Bewertung 5 von 5
Die Kommunikation mit meinem Betreuer war super! Er hat sich gut in die Arbeit eingearbeitet. Die Investition hat sich wirklich gelohnt!
15.05.2020
Avatar
Tobi
Bewertung 5 von 5
Ein toller Korrektorat Service! Jetzt bin ich absolut sicher, dass die wichtigen Schriftstücke meiner Doktorarbeit fehlerfrei sind.
04.01.2019